24 November 2015, 10:40
Путин: потребители газа должны разделить инвестриски с производителями

24 November 2015, 10:40

Потребители газа должны разделить инвестиционные риски с его производителями, заявил президент РФ Владимир Путин, выступая на форуме стран-экспортеров газа в Тегеране.

«Инвесторам, конечно, нужны четкие твердые гарантии. Но, главное, наравне с производителями газа инвестиционные риски должны нести и будущие потребители», — сказал Путин.

«За энергобезопасность надо платить всем — и странам-экспортерам, и странам-покупателям, что справедливо и полностью отвечает духу рыночных отношений», — считает он.

ria.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
РФ предложила саудитам вместе развивать водородную энергетику (Видео)
РФ предложила Саудовской Аравии начать сотрудничать в области производства водорода и накопления электроэнергии. Об этом сообщил вице-премьер РФ Александр Новак в ходе заседания межправительственной комиссии России и Саудовской Аравии.
На севере Красноярского края появится нефтеналивной терминал (Видео)
"Роснефть" начинает крупнейший проект на севере Красноярского края. Новый нефтеналивной терминал, который появится в порту "Бухта-Север", позволит увеличить объемы отгрузки нефти до 30 миллионов тонн в год. К 2030 году это число планируют увеличить до 100 миллионов.