18 August 2011, 11:00
Правоохранительные органы проверяют каналы поставки некачественного бензина в Марий Эл

Полиция Йошкар-Олы проводит проверку по факту продажи некачественного бензина после многочисленных жалоб автомобилистов, сообщил РИА Новости в среду представитель МВД по Марий Эл Григорий Финогенов.
В начале августа в Марий Эл многие автомобилисты, которые заправили свои машины на трех заправочных станциях ООО «Роснефтепродукт», столкнулись с одной и той же проблемой — автомобили глохли на дороге, а в автосервисе выяснялось, что требуется капитальный ремонт двигателя. Причиной стал некачественный бензин.
Прокуратура Йошкар-Олы проводит проверку в связи с сообщениями средств массовой информации о реализации в республике некачественного бензина и жалобами автовладельцев в региональную инспекцию Росстандарта и управление Роспотребнадзора по Марий Эл. Свое расследование ведет и полиция Йошкар-Олы.
«Сейчас сотрудники оперативно-разыскной части экономической безопасности и противодействия коррупции управления МВД России по Йошкар-Оле устанавливают каналы поставки некачественного топлива на АЗС «Роснефтепродукта», которые в настоящее время закрыты», — рассказал собеседник агентства.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Противники «Северного потока-2» не ожидали: в Германии обходят санкции США
Противники «Северного потока — 2» в ярости от того, что, как оказалось, немецкие компании обходят санкции США к «Северному потоку — 2» и продолжают участвовать в проекте.
Российский СПГ «зеленеет»
«Зеленая» лихорадка охватывает мир.