29 December 2020, 17:05
Подрядчик «Газпрома» увольняет сотрудников с зарплатами более двух миллионов рублей в месяц
важное 29 December 2020, 17:05

Компания «Газстройпром», которая курировала достройку внутренних помещений единственного петербургского небоскрёба, направила в комитет Смольного по труду письмо о сокращении 121 сотрудника. В извещении госкорпорация указала среднемесячные зарплаты работников, которых планируют уволить.

Портал 47-ньюз сообщает, что первые заместители гендиректора строительного подразделения газовой компании получают от двух до двух с половиной миллионов рублей в месяц. При этом в «Газстройпроме» на момент составления бумаги работало 25 первых заместителей гендиректора. Обычный заместитель зарабатывает около одного миллиона. Примерно половина списка состоит из специалистов с зарплатой ниже двухсот тысяч. По подсчётам журналистов, если «Газстройпром» уволит всех, кто перечислен в извещении, госкорпорация будет экономить 250 миллионов рублей каждый месяц.

По оценкам Смольного, на начало этого года стоимость строительство одного детского сада в Петербурге составляла от 200 до 300 миллионов рублей.

echo.msk.ru

 

Прогноз биржевых цен с 28 декабря по 1 января. Новогодний выпуск.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Эксперты советуют покупать акции нефтегазовых компаний России в 2021 году
Эксперты видят потенциал роста стоимости акций российских нефтегазовых компаний, однако рекомендуют выбирать подходящий момент для их покупки в 2021 году.
"Новатэк" передал в залог свою долю в "Арктик СПГ 2"
"Новатэк" передал в залог свою долю в 60% в проекте "Арктик СПГ" по производству сжиженного природного газа на полуострове Гыдан