01 February 2017, 11:07
Под Волгоградом перевернулся грузовик с нефтью, пострадал водитель
важное 01 February 2017, 11:07

Седельный тягач КАМАЗ с полуприцепом, перевозивший нефть, опрокинулся в Светлоярском районе Волгоградской области.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, авария произошла во вторник, 31 января, в 2:45. 46-летний мужчина, управляя грузовиком КАМАЗ-5410, на 82-м километре трассы Волгоград–Элиста не справился с управлением, выехал на правую обочину и совершил опрокидывание. В результате инцидента водитель с травмами госпитализирован. Розлива нефтепродуктов зафиксировано не было.

Отметим, в конце ноября 2016 года аналогичное происшествие было зарегистрировано в Быковском районе Волгоградской области, где опрокинулся грузовик КАМАЗ, перевозивший 27 кубометров сырой нефти. В результате этого инцидента водитель грузовика не пострадал, однако из бака КАМАЗа и емкости произошел розлив нефти и нефтепродуктов. Прибывшая к месту происшествия спецтехника перекачала груз, тяжелый автокран поставил грузовик на колеса.

v1.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
В "Газпроме" рассказали, как будет достраиваться "Северный поток 2"
Nord Stream 2 AG на текущий момент прорабатывает различные сценарии завершения строительства газопровода "Северный поток 2"
В ожидании санкций: чем грозит президентство Байдена российской нефти и газу
Джо Байден, скорее всего, не будет предпринимать резких шагов, но постепенно проблемы в нефтяной отрасли будут нарастать