По неофициальным данным ТНК-ВР возглавил М.Барский

Исполнительный вице-президент российско-британской нефтяной компании ТНК-BP Максим Барский, по неофициальным данным, принял предложение акционеров занять пост главного управляющего директора компании.
«Предложение он принял, предполагается, что до конца года все окончательно решится», — сообщил источник, близкий к консорциуму AAR.
Представитель ТНК-BP Марина Драчева указала, что заседание совета директоров, которое прошло 13 ноября, носило неофициальный характер. Она подтвердила, что на встрече действительно обсуждался вопрос о главном управляющем компании, но окончательное решение будет принято на очередном официальном заседании совета директоров, пишет РБК.
Напомним, что на этой неделе временно исполняющий обязанности главного управляющего ТНК-ВР, один из совладельцев компании Михаил Фридман заявил, что не планирует продолжать руководство компанией. Тогда же появилась информация о том, что на пост руководителя претендует М.Барский, летом назначенный одним из исполнительных вице-президентов ТНК-BP.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Цена на газ в Европе впервые превысила $730 за тысячу кубометров
Стоимость октябрьского фьючерса на газ на нидерландском газовом хабе TTF впервые в истории превысила $730 за 1000 куб. м
Москва и Минск отложили газовые споры на год
Россия и Белоруссия вновь не смогли договориться об условиях создания единого рынка газа.