23 April 2010, 08:05
Нормативно-правовые акты в сфере недропользования требуют уточнения

23 April 2010, 08:05
Нормативно-правовые акты в сфере недропользования требуют уточнения, к такому выводу пришла Федеральная антимонопольная служба России и Федеральное агентство по недропользованию в ходе совещания, говорится на сайте ФАС.
На совещании были обсуждены вопросы, связанные с рассмотрением ФАС России заявок, поступающих от Федерального агентства по недропользованию в связи с переоформлением, получением и прекращением права пользования участками недр федерального значения.
По итогам совещания достигнута договоренность о необходимости выработки единых требований к заключениям ФАС России по запросам Федерального агентства по недропользованию, уточнения ряда действующих законодательных и нормативных правовых актов в сфере недропользования.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Германия обратится в ООН из-за угроз США «Северному потоку-2»
Глава комитета бундестага ФРГ по энергетике Клаус Эрнст в беседе с RT сообщил, что сейчас изучается возможность обратиться в ООН из-за угроз США ввести санкции в отношении газопровода «Северный поток-2».
Белорусские НПЗ могут сократить переработку из-за ситуации в стране
Белорусские нефтеперерабатывающие заводы (НПЗ) могут сократить переработку из-за протестов граждан, наблюдающихся сейчас в стране