Нефтяной трейдер BB Energy покупает Австралийский нефтяной терминал
11 April 2017, 09:03

Многонациональная компания по транспортировке нефти и газа BB Energy Group объявила, что она приобрела Pioneer Energy, дизельный терминал Morgan Stanley в Австралии, через свою дочернюю компанию Wala B Terminal Holding PTY Ltd.

BB Energy в настоящее время находится на «подъеме» по всему миру, и это приобретение является первым в Австралии.
Pioneer Energy владеет крупнейшим дизельным терминалом Mackay (штат Квинсленд, Австралия), который включает в себя три резервуара для хранения, каждый из которых вмещает 25 000 кубических метров. Это единственный топливный терминал в австралийском портовом городе, который включает в себя морские погрузочные рукава для безопасной, эффективной и быстрой разгрузки судна со скоростью 3600 куб. м. в час.

Терминал Mackay считается «экологически чистым» и может похвастаться энергосберегающим дизайном, высоким уровнем автоматизации, крупными импортными судами, быстрой разгрузкой груза, оптимальным количеством перевозок, большой емкостью хранения, что уменьшает потребность в импорте, а также быстрой загрузкой, которая сокращает время ожидания и время обработки.

Как мировой поставщик дизельного топлива, BB Energy имеет хорошие возможности для оказания технической поддержки посредством своих зарубежных представительств. Компания планирует открыть офис в Брисбене до конца апреля, расширив свое присутствие в девяти странах.

По данным Департамента промышленности, инноваций и науки Австралии, на дизельное топливо приходится более половины потребления энергии в стране. Австралия является крупнейшим импортером дизельного топлива в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

BB Energy — это глобальная энергетическая торговая компания, основанная в 1967 году в Ливане и находящаяся в семейном владении.

С основными офисами в ОАЭ, Ливане, Великобритании, США, Греции, Турции, России, Сингапуре и Малайзии BB Energy торгует более 17 млн. тонн нефти и нефтепродуктов ежегодно и осуществляет инвестиции в хранилища, которые превышают 175 000 куб.м.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
США ужесточат контроль над экспортом технологий для газовых турбин
США ужесточат контроль над экспортом полупроводников и технологий для газотурбинных двигателей
Азия начала скупать дешевую американскую нефть
Bloomberg: азиатские покупатели начали скупать дешевую американскую нефть