31 August 2018, 08:29
Нефть. Цены на сорта. Данные на 31.08.18
важное 31 August 2018, 08:29

Уверенности «быкам» на рынке добавили аналитики Barclays Capital, осветив свой прогноз на цену барреля нефти в 2019 году. По мнению экспертов, цена за бочку смеси Brent в районе 85$ выглядит вполне обоснованной и реальной в грядущем году. В основу прогноза заложен фактор сокращения добычи нефти в Венесуэле и Иране.

На данный момент сложно оценить в полной мере насколько значимым будет уход иранской нефти с мирового рынка для общего баланса спроса и предложения. Однако Саудовская Аравия немногим ранее заявляла о готовности нарастить добычу и в случае необходимости восполнить тот объем в рынке, который приходился на долю Ирана. Нефтяные санкции в отношении Ирана вступают в силу 6 ноября.

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 31 августа 2018

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
РФ предложила саудитам вместе развивать водородную энергетику (Видео)
РФ предложила Саудовской Аравии начать сотрудничать в области производства водорода и накопления электроэнергии. Об этом сообщил вице-премьер РФ Александр Новак в ходе заседания межправительственной комиссии России и Саудовской Аравии.
На севере Красноярского края появится нефтеналивной терминал (Видео)
"Роснефть" начинает крупнейший проект на севере Красноярского края. Новый нефтеналивной терминал, который появится в порту "Бухта-Север", позволит увеличить объемы отгрузки нефти до 30 миллионов тонн в год. К 2030 году это число планируют увеличить до 100 миллионов.