Налоговый маневр в нефтяной отрасли нужно довести до логического конца, считает Алекперов
важное 27 февраля 2017, 19:58

Президент компании «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов заявил, что налоговый маневр в российском нефтяном секторе нужно довести до логического конца. Такое мнение он высказал журналистам в кулуарах инвестиционного форума в Сочи.

«Мы считаем, что надо продолжать модернизацию. Мы уверены, что менять налоговый маневр нельзя, его надо довести до конца, чтобы можно было хотя бы два года поработать и сделать анализ. Мы каждые полгода меняем правила игры в такой отрасли, которая формирует больше половины бюджета страны. Давайте доведем налоговый маневр до логического завершения, включая 2018 год, потом сделаем анализ и из него выявим тонкие места и исправим», — высказался Алекперов.

Глава нефтяной компании добавил, что ЛУКОЙЛ не снижает объемы переработки.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Цены на нефть стабилизируются на ближайшие 4 года
Любопытный прогноз сделали эксперты Bank of America Merrill Lynch. Они утверждают, что рынок нефти вошел в стадию долгосрочной стабильности.
Bloomberg: власти Венесуэлы поручили местным компаниям открыть счета в России
Представители режима президента Венесуэлы Николаса Мадуро поручили группе руководителей из 50 местных компаний открыть банковские счета в России, Турции, Индии и Китае для того, чтобы начать выстраивать отношения с поставщиками в этих странах