На СПбМТСБ прекращены торги
важное 19 марта 2019, 15:01

19 марта во второй половине дня на официальном сайте Санкт-Петербургской Международной Товарно-сырьевой Биржи было опубликовано сообщение о признании ситуации чрезвычайной и о прекращении торгов.

«В связи с возникновением обстоятельств, нарушающих нормальный порядок проведения торгов в Секциях АО «СПбМТСБ», на основании Правил проведения торгов в товарных секциях и секции Срочного рынка АО «СПбМСТБ» ситуация признана чрезвычайной по состоянию на 12 часов 46 минут 19 марта 2019 года.

Петербургская товарно-сырьевая биржа прекратила торги нефтепродуктами из-за проверок правоохранительных органов. Об этом сообщил представитель СПбМТСБ.

«Мы подтверждаем, что у нас были проверки правоохранительных органов в дата-центре», — сказал он. При этом причину проведения проверок собеседник агентства не указал.

На данный момент на сайте биржи размещена следующая информация:

Торги в Секции срочного рынка будут возобновлены в 16:00 мск и продлятся до 17:00 мск.

Торговая система будет доступна для снятия ранее выставленных заявок с 15:45 мск.

 

 Читайте также:

Экономика России. Отчет ОПЕК от 14 марта 2019

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Почему Россия поставляет в Беларусь нефть сомнительного качества? (Видео)
На этой неделе в центре внимания оказался нефтепровод «Дружба». По нему сырьё из России поступает в Беларусь и дальше – на Запад. Качество этого сырья стало вызывать большие вопросы.
ФАС отказалась индексировать тарифы «Газпрома»
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) не будет индексировать тарифы для «Газпрома», пока компания не начнет предоставлять регулятору полные данные о своей деятельности