Мосбиржа с 8 августа допустит к торгам нерезидентов из дружественных стран
26 July 2022, 21:29

С 8 августа 2022 года Мосбиржа намерена предоставить клиентам-нерезидентам из дружественных стран возможность участвовать в торгах на фондовом и срочном рынках. К торгам также будут допущены нерезиденты, конечными бенефициарами которых выступают российские физические и юридические лица. Новая категория клиентов получит доступ ко всем режимам торгов на бирже.

«Московская биржа добавит новое поле в анкету клиента, заполнение которого участником торгов обеспечит допуск указанным клиентам к торгам на фондовом и срочном рынках биржи»,— уточняется в пресс-релизе организации механизм допуска клиентов-нерезидентов к торгам. Обновление сервиса регистрации клиентов запланировано на 8 августа.

5 июля Мосбиржа отчиталась об открытии более 34,2 млн счетов клиентами площадки. Всего количество имеющих брокерские счета на Мосбирже физических лиц превысило 20,4 млн человек.

kommersant.ru

Прогноз биржевых цен с 25 по 29 июля 2022

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Мосбиржа с 15 августа допустит нерезидентов к рынку облигаций
Московская биржа с 15 августа 2022 года предоставит возможность совершения операции на рынке облигаций нерезидентам из недружественных стран
Reuters узнал об оплате Индией угля из России юанями и дирхамами
Почти половину всего поставленного в июне угля из России Индия оплатила без использования доллара.