09 October 2014, 16:17
Минэнерго: Утверждены формы по учету нефти для целей исчисления НДПИ
важное 09 October 2014, 16:17

Утверждены формы по учету нефти для целей исчисления НДПИ. Соответствующий приказ Минэнерго России прошел официальную регистрацию в Министерстве Юстиции.
Согласно данному документу установлены следующие формы: паспорта качества нефти; сводного месячного эксплуатационного рапорта; расчета массы нетто остатков нефти на объектах сбора и подготовки нефти; расчета фактических остатков нефти на объектах сбора и подготовки нефти.
Определение пользователем недр количества добытой нефти обезвоженной, обессоленной и стабилизированной, а также фактических потерь при ее добыче осуществляется в соответствии с Правилами учета нефти, утвержденными Правительством РФ (Постановление от 16.05.2014 N 451), сообщает КонсультантПлюс.
Напомним, приказ Минэнерго России N 529 «Об утверждении форм по учету нефти» был подписан главой министерства Александром Новаком в августе 2014 года, на прошлой неделе документ утвержден Министерством юстиции РФ.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Девальвация рубля и отток капитала: как жить в рублевой зоне? (Видео)
Вывод капитала из России по итогам текущего года удвоится и составит 53 миллиарда долларов - такой прогноз дал ЦБ. В следующем году из страны выведут еще 35 миллиардов.
Неожиданный рост экономики зоны евро (Видео)
Экономика зоны евро в третьем квартале неожиданно выросла на 12,7%. Этот результат удивил специалистов не только потому, что во втором блоке падение составило 11,8%, но и потому, что он оказался рекордным с тех пор, как в 1995 году начал работу Евростат.