17 February 2014, 11:04
ЛУКОЙЛ запустил бесплатное мобильное приложение на базе Android и iOS

17 February 2014, 11:04
ООО «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт» выпустило мобильное приложение на базе Android и iOS «Сеть АЗС «ЛУКОЙЛ» в Северо-Западном Федеральном округе». В приложении объединено сразу несколько полезных опций: поиск автозаправочных станций, возможность публикации отзывов и получения актуальной информации о сервисах и ценах на топливо. Разработчиком приложения выступила компания i-Free.
Поиск в приложении осуществляется при помощи фильтра: в зависимости от предпочтений пользователя радиус поиска можно легко уменьшить или расширить. В числе дополнительных услуг – возможность скачивать брендированные обои и видеоролики ЛУКОЙЛа, узнавать о текущих акциях, проводимых на АЗС, получать сведения о карте программы поощрения клиентов ЛУКОЙЛа.
Комментируя создание приложения, Дмитрий Морозов, руководитель направления мобильного маркетинга i-Free Business Solutions, отметил: «Перед нами стояла задача создать удобный и полезный путеводитель по автозаправочным станциям, и мы рады, что наш практический опыт в области разработки мобильных приложений оказался полезен компании ЛУКОЙЛ. Надеемся, что автовладельцы оценят возможности нового мобильного приложения, и этот продукт будет способствовать повышению потребительской лояльности».

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Мишустин поручил проработать вопрос использования СПГ на Дальнем Востоке
Уровень газификации на Дальнем востоке очень низкий, надо проработать вопрос использования СПГ в регионе, заявил премьер-министр РФ Михаил Мишустин.
Почему Польша сократила закупки российской нефти
Решение крупнейшей польской нефтеперерабатывающей компании Orlen отказаться от нефти из России и заключить договор о ее импорте из США вызвало множество спекуляций самого разного толка.