16 September 2010, 10:00
ЛУКОЙЛ самостоятельно поборется за участки Требса и Титова

16 September 2010, 10:00
Компания ЛУКОЙЛ будет участвовать в конкурсе на месторождения имени Требса и Титова в Тимано-Печорской провинции самостоятельно через дочернюю структуру ООО «ЛУКОЙЛ-Коми», которое уже оплатило целевой сбор для участия в конкурсе, но еще не подало заявку, сообщил представитель пресс-службы нефтяной компании.
Напомним, в среду стало известно, что ЛУКОЙЛ предоставит ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» заем на 250 млрд рублей сроком до 31 декабря 2040 г. включительно с правом досрочного погашения.
Месторождения Требса и Титова будет выставлены на аукцион 2 декабря по стартовой цене в 18,171 млрд рублей. Срок подачи заявок истекает 23 сентября.
Одним из условий конкурса станет переработка не менее 42% от добытого углеводородного сырья на мощностях участника и реализация не менее 15% углеводородного сырья на товарно-сырьевой бирже в России.
Интерес к месторождениям проявляют «Роснефть», ЛУКОЙЛ, «Газпром нефть», «Башнефть» и «Зарубежнефть», однако о поданных заявках пока никто не сообщал.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Снова бензиноопасная обстановка. Обзор
Рынок нефтепродуктов - эта лакмусовая бумажка жизни страны - оживает вслед за послаблениями режима самоизоляции.
Возобновляемая энергия опередила уголь по потреблению в США впервые за 134 года
Потребление возобновляемой энергии в США в прошлом году оказалось выше, чем угля, впервые с 1885 г., по данным Управления энергетической информации США (EIA).