15 November 2011, 10:00
ЛУКОЙЛ предупреждает о мошенниках, предлагающих экспорт топлива

15 November 2011, 10:00
Крупнейшая российская частная нефтяная компания ОАО “ЛУКОЙЛ” заявляет о случаях мошенничества с коммерческими предложениями по экспорту нефтепродуктов от имени своего дочернего предприятия ООО “ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез”, говорится в сообщении компании.

‎‎

Компания располагает информацией о том, что в настоящее время некие лица рассылают коммерческие предложения по экспорту нефтепродуктов от имени ООО “ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез”.

‎‎

Пресс-служба ОАО “ЛУКОЙЛ” обращает внимание на то, что ООО “ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез” не поставляет нефтепродукты на внешний рынок. Экспорт нефтепродуктов осуществляет только компания ЛИТАСКО (100% дочернее предприятие ОАО “ЛУКОЙЛ”).

‎‎

ЛУКОЙЛ рекомендует тщательно проверять поставщиков, представляющихся от имени ОАО “ЛУКОЙЛ” или ее дочерних предприятий.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Мишустин поручил проработать вопрос использования СПГ на Дальнем Востоке
Уровень газификации на Дальнем востоке очень низкий, надо проработать вопрос использования СПГ в регионе, заявил премьер-министр РФ Михаил Мишустин.
Почему Польша сократила закупки российской нефти
Решение крупнейшей польской нефтеперерабатывающей компании Orlen отказаться от нефти из России и заключить договор о ее импорте из США вызвало множество спекуляций самого разного толка.