ЛУКОЙЛ переведет купленные у Shell АЗС под бренд Teboil
07 June 2022, 11:40

ЛУКОЙЛ, который приобрел в мае сеть АЗС Shell в России, принял решение сохранить предприятие в виде отдельного дочернего общества компании. Как сообщили в пресс-службе ЛУКОЙЛа, оно будет развиваться под новым для России топливным брендом — Teboil, которым компания владеет с 2005 года. ЛУКОЙЛ уже приступил к поэтапному ребрендингу автозаправочных станций.

Для АЗС Teboil будут разработаны новые брендированные виды инновационного топлива и собственная программа лояльности, интегрированная с действующей программой ЛУКОЙЛа. Во главе команды Teboil в России продолжит работу бывший руководитель сети российских АЗС Shell Виталий Маслов.

В компании отметили, что завод смазочных материалов в Тверской области, перешедший в собственность ЛУКОЙЛа в рамках сделки с Shell, также будет выпускать продукцию под брендом Teboil.

Teboil был основан в Финляндии в 1934 году. В настоящий момент на российском рынке представлено около 150 наименований продукции бренда.

kommersant.ru

Прогноз биржевых цен с 6 по 10 июня 2022

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ЛУКОЙЛ переведет купленные у Shell АЗС под бренд Teboil
ЛУКОЙЛ, который приобрел в мае сеть АЗС Shell в России, принял решение сохранить предприятие в виде отдельного дочернего общества компании.
Российской нефтью стали торговать неожиданным образом
Bloomberg обратило внимание на необычную перегрузку российской нефти в открытом море