09 September 2014, 18:33
ЛУКОЙЛ перенес ремонт заводов для избежания дефицита топлива в стране
важное 09 September 2014, 18:33

ЛУКОЙЛ перенес ремонт своих заводов для избежания дефицита топлива в стране с сентября на ноябрь, передает ИТАР-ТАСС слова главы ЛУКОЙЛа Вагита Алекперова.
В начале июля 2014 года стало известно, что Федеральная антимонопольная служба (ФАС) и Минэнерго проверят причины резкого роста биржевых цен на бензин.
ОАО «ЛУКОЙЛ» — одна из крупнейших независимых нефтяных компаний в РФ. Глава компании Алекперов является крупнейшим акционером ЛУКОЙЛа (его доля с учетом бенефициарного владения — более 22%), почти 10% принадлежит вице-президенту ЛУКОЙЛа Леониду Федуну. Уставный капитал НК «ЛУКОЙЛ» составляет 21 млн 264 тыс. 81 руб. 37,5 коп. и разделен на 850 млн 563 тыс. 255 обыкновенных акций. Чистая прибыль ЛУКОЙЛа по US GAAP в I квартале 2014 года снизилась по сравнению с показателем аналогичного периода прошлого года на 32,7% — до $1,737 млрд. В том числе прибыль, относящаяся к ОАО «ЛУКОЙЛ», снизилась на 33% — до $1,733 млрд против прошлогодних $2,581 млрд.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Арест Навального уронил курс рубля
Рубль начал снижением новую неделю на Московской бирже на фоне задержания в Шереметьево оппозиционера Алексея Навального и укрепления доллара к валютам развивающихся стран.
Египет планирует выйти на самообеспечение нефтепродуктами к 2023 году
Египет планирует к 2023 году полностью отказаться от импорта нефтепродуктов, заявил в понедельник премьер-министр Мустафа Мадбули.