«ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» 9-10 мая снизит стоимость всех видов моторного топлива на 9 проц

06 мая 2009, 08:07
ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт», входящее в ОАО «ЛУКОЙЛ» (LKOH), в честь Дня Победы 9-10 мая снижает стоимость всех видов моторного топлива на своих АЗС на 9 проц, сообщает компания.
Праздничная скидка будет действовать на 95 АЗС ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» в Москве, а также в Московской, Тульской, Липецкой и Смоленской областях с 0.00 мск 9 мая по 23.59 мск 10 мая.
ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» создано в 2002 г, основным видом деятельности общества является оптово-розничная реализация светлых и темных нефтепродуктов, фасованных масел, розничная продажа топлива через собственную сеть автозаправочных станций. Компания осуществляет свою деятельность в центральном регионе России: в Москве, Московской, Тверской, Смоленской, Брянской, Орловской, Курской, Белгородской, Липецкой, Тульской, Калужской и Рязанской областях. Филиалы Общества работают в городах Смоленске, Туле, Липецке. На сегодняшний день в структуру общества входят более 280 АЗС, 7 нефтебаз.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
1 комментарий
  1. Хороший подарок, многие будут выезжать за город на природу, как раз кстати…

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Почему рубль не отреагировал на возвращение Банка России на валютный рынок
15 января 2019 года ЦБ РФ возобновил покупки валюты на открытом рынке. До 6 февраля регулятор обменяет 265,8 млрд рублей — по 15,6 млрд руб. ежедневно.
США могут обогнать Россию и Саудовскую Аравию по добыче нефти
В 2018 году рост добычи жидких углеводородов в США был "невероятным и неожиданным" и составил 2,1 млн баррелей в сутки. В 2019 году рост американской добычи составит 1,3 млн баррелей в сутки