ЛУКОЙЛ будет помогать жителям Воронежской области

Сегодня в Воронеже Президент ОАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев подписали соглашение о сотрудничестве между Компанией и Правительством области.
В соответствии с документом, ЛУКОЙЛ с учетом возможностей своих дочерних предприятий нефтепродуктообеспечения будет обеспечивать предприятия, учреждения и население Воронежской области продуктами нефте- и газопереработки, а также продуктами нефтехимии.
Правительство области со своей стороны будет содействовать реализации долгосрочных проектов Компании по строительству на территории Воронежской области новых и реконструкции действующих объектов транспортировки, хранения и сбыта нефтепродуктов, в том числе по расширению сети автозаправочных станций ЛУКОЙЛа, использующих безналичные формы расчетов, включая топливные карты Компании.
В соответствии с антимонопольным законодательством Российской Федерации при реализации данного соглашения Правительство области будет обеспечивать равные права всем хозяйствующим субъектам, не ограничивать конкуренцию и не предоставлять преимуществ какой-либо стороне.
Соглашение вступает в силу со дня его подписания и действует до 31 декабря 2014 года.
В настоящее время на территории Воронежской области под брендом ЛУКОЙЛа работают 17 АЗС, которыми управляет ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефтепродукт».
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
3 комментария
  1. Если Правительство Воронежской области «будет обеспечивать равные права… не ограничивать конкуренцию…», тогда какой смысл в даном соглашении?

    1. Меня тоже всегда удивляют подобные соглашения.

      1. Может, это джентельменское согллашение? Только на бумаге? 🙂

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены по сортам на 10 сентября 2021
Обработанные правительством США данные говорят, что около 75% нефтедобычи США в Мексиканском заливе остаются в автономном режиме
На Финансовом форуме говорили о настоящем и будущем экономики (Видео)
Говорить о победе над пандемией пока еще рано, но спад в экономике удалось преодолеть, и Россия способна решать масштабные стратегические задачи. О настоящем и будущем отечественной экономики говорили сегодня в Москве, на Финансовом форуме.