28 September 2016, 18:36
Конференция «Новые тенденции рынка СУГ»
важное 28 September 2016, 18:36

5 октября 2016 года в рамках VI Петербургского Международного Газового Форума состоится конференция «Новые тенденции рынка СУГ». Конференция объединит ведущих игроков рынка сжиженных углеводородных газов (СУГ). Организатором мероприятия выступает АО «Газпром газэнергосеть». Оператор конференции — компания «КРЕОН ЭНЕРДЖИ».

АО «Газпром газэнергосеть» как крупнейший оптовый поставщик СУГ на российском рынке последовательно развивает биржевые механизмы и ведет работу по созданию ценовых индикаторов. В 2016 году сделан еще один важный шаг по формированию цивилизованных рыночных условий — компанией подготовлен и направлен в Федеральную антимонопольную службу РФ проект торговой политики в области реализации СУГ. Утверждение торговых политик способствует повышению открытости и прозрачности рынка. Но подобные документы требуют обсуждения, они должны отвечать потребностям отрасли.

Развитие рынка газомоторного топлива сегодня – общемировой тренд. СУГ в качестве моторного топлива, наряду с компримированным (КПГ) и сжиженным природным газом (СПГ), имеет неплохие перспективы применения на автотранспорте в РФ.

Использование пропан-бутана для целей автономного газоснабжения жилых и промышленных объектов является одним из факторов развития рынка СУГ. Расширение данного сегмента во многом зависит от взаимодействия крупных поставщиков топлива и компаний, занимающихся комплексной реализацией проектов автономной газификации.

Конференция «Новые тенденции рынка СУГ» позволит участникам обсудить наиболее актуальные и значимые вопросы отрасли, проблемы и перспективы рынка сжиженных углеводородных газов.

С программой конференции можно ознакомиться здесь.

По вопросам участия в конференции следует обращаться к Анне Ягудиной по электронной почте: Anna.Yagudina@creonenergy.ru или по телефону +7 (916) 175-23-63.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Противники «Северного потока-2» не ожидали: в Германии обходят санкции США
Противники «Северного потока — 2» в ярости от того, что, как оказалось, немецкие компании обходят санкции США к «Северному потоку — 2» и продолжают участвовать в проекте.
Российский СПГ «зеленеет»
«Зеленая» лихорадка охватывает мир.