28 November 2008, 11:29
Камчатские заправщики снижают цены на автомобильное топливо

28 November 2008, 11:29

Камчатские заправщики второй раз на протяжении последнего месяца снизили цены на автомобильное топливо, сообщил РИА Новости представитель регионального управления Федеральной антимонопольной службы.
Стоимость бензина Аи-92 на АЗС в центральной части Камчатки в четверг снизилась с 31 рубля 30 копеек и 31 рубля 50 копеек рубля до 31 рубля за один литр. Незначительно, но подешевели, и другие марки автомобильного топлива, уточнил собеседник.
По данным регионального управления ФАС, компании, ввозящие топливо на полуостров, закупали бензин, керосин и дизельное топливо у крупных оптовиков еще по старым ценам, и пока эти партии не реализованы. Тем не менее, топливозаправочные компании по рекомендации антимонопольной службы начали поэтапное снижение цен на автомобильное топливо.
Рост цен на автомобильное топливо на Камчатке достигнул своего максимума в середине этого года. Стоимость бензина Аи-92 достигла 32 рублей за литр — одного из самых высоких показателей в России. Цены на бензин на полуострове начали снижаться после того, как ситуация была взята под контроль Федеральной антимонопольной службой, отметил собеседник агентства.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Для «Арктик СПГ-2» построят ещё 10 газовозов (Видео)
Подписан контракт на строительство 10 газовозов для проекта «Арктик СПГ-2». Это беспрецедентный для России заказ, сообщил замглавы Минпромторга Олег Рязанцев на форуме «Армия 2020».
Первый завод по производству природного газа открыт в Челябинской области (Видео)
В Магнитогорске торжественно открыли малотоннажный завод по производству природного газа, первый в Челябинской области. А это значит, что общественный транспорт переведут на экологичное топливо и воздух в городе станет чище.