«Газпром нефть» создала мобильное приложение для онлайн-оплаты топлива
важное 18 декабря 2018, 12:19

«Газпром нефть» запустила мобильное приложение АЗС.GO для оплаты топлива на станциях автозаправочной сети компании. Об этом сообщает пресс-служба «Газпром нефти».

«Этот продукт создан в рамках стратегии цифровой трансформации «Газпром нефти», весь цикл разработки приложения велся внутри компании», — отметил в связи с запуском приложения председатель правления «Газпром нефти» Александр Дюков. «Мы ожидаем, что рынок онлайн-оплаты на АЗС будет расти ежегодно очень быстрыми темпами. В 2019 году мы намерены развивать АЗС.GO с концепцией единой точки входа для автолюбителей и профессиональных водителей, планируем привлекать к сотрудничеству банки, сервисы партнеров, а также интегрировать приложение с другими клиентскими решениями», — рассказал он.

В свою очередь, в пресс-службе компании отметили, что использование АЗС.GO позволяет сократить время заправки автомобиля на АЗС в 1,5-2 раза. Приложение помогает клиенту создавать заказ по количеству литров или на определенную сумму. Автомобилист может произвести оплату, не выходя из машины, с помощью привязанной банковской карты или с помощью ApplePay. В АЗС.GO также предусмотрена функция поиска заправки по местоположению и ценам на бензин и дизельное топливо. В ближайшее время для пользователей будет доступен кэшбэк от ряда крупных российских банков.

Мобильное приложение поддерживается на 100 АЗС сети «Газпромнефть» в Москве и Санкт-Петербурге. До конца 2018 года число АЗС, подключенных к сервису, достигнет 200 станций. В 2019 году онлайн оплата заправки в мобильном приложении будет доступна на всей сети АЗС «Газпромнефть» в России.

lenta.ru

 

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 18 декабря 2018

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Прогноз ОПЕК: трансформация рынка нефти (Видео)
Сырьевые площадки закрывают неделю стабилизацией не на самых высоких уровнях: цены на нефть находятся ниже 60 долларов за баррель.
Норвежская Equinor объявила о первой добытой нефти с месторождения Mariner в Северном море
Ожидается, что добыча на Mariner составит в среднем от 55 000 баррелей нефти до 70 000 баррелей в сутки при пиковой добыче, заявил Equinor.