13 December 2013, 16:02
Газпром нефть может купить комплекс перевалки нефтепродуктов в порту Новороссийска

13 December 2013, 16:02
Совет директоров «Газпром нефти» в пятницу рассмотрит вопрос о покупке дочерней компанией – ООО «Газпромнефть Марин Бункер» – по 100% в ООО «Новороснефтесервис» и ООО «Новороссийский нефтеперевалочный комплекс», сообщила «Газпром нефть».
Оба актива образуют единый комплекс перевалки светлых и темных нефтепродуктов на экспорт и бункерный рынок, введенный в эксплуатацию в новороссийском транспортом узле в 2012 году. Производственные мощности позволяют перевалить до 500 тысяч тонн нефтепродуктов в год. Комплекс входит в ГК «Дело».
“Газпромнефть Марин Бункер” создана в 2007 году для круглогодичных поставок судовых топлив и масел для морского и речного транспорта. Предприятие занимает долю в 18,6% на бункерном рынке России. Около 85% потребителей услуг компании составляют иностранные судовладельцы.
Группа “Дело” – транспортно-логистический холдинг, основан в 1993 году. Группа владеет активами в стивидорном, контейнерном и железнодорожном сегментах рынка. Компании холдинга оказывают полный комплекс услуг по перевалке грузов и бункеровке судов в порту Новороссийск, организации железнодорожных и мультимодальных контейнерных перевозок, экспедированию, таможенному оформлению экспортно-импортных грузов, доставке нефти и нефтепродуктов.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Противники «Северного потока-2» не ожидали: в Германии обходят санкции США
Противники «Северного потока — 2» в ярости от того, что, как оказалось, немецкие компании обходят санкции США к «Северному потоку — 2» и продолжают участвовать в проекте.
Российский СПГ «зеленеет»
«Зеленая» лихорадка охватывает мир.