27 April 2011, 16:00
ФАС Карелии возбудила дела в отношении двух топливных компаний

27 April 2011, 16:00
Карельское УФАС России возбудило два дела (одно дело в отношении ООО «Топливная компания «Кемь», другое дело в отношении группы лиц (ЗАО «Канекс», ООО «Канекс», ИП Беляев В.Л.)) по признакам нарушения части 1 статьи 10 Закона «О защите конкуренции», сообщает пресс-служба антимонопольного управления.
«Признаки нарушения антимонопольного законодательства усматриваются в действиях указанных хозяйствующих субъектов, выразившихся в злоупотреблении доминирующим положением на рынке розничной реализации бензинов автомобильных и дизельного топлива в границах муниципальных образований», — говорится в сообщении.
Дела возбуждены на основании обращений, поступивших от жителей Лоухского муниципального района и ООО «Лоухские коммунальные системы», которые были вызваны значительным увеличением цен на горюче-смазочные материалы на территории района.
Рассмотрение дел состоится в мае 2011 г.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Саудовская Аравия продолжает занимать у международных кредиторов
Государственный инвестиционный фонд Саудовской Аравии сообщил о подписании мультивалютной возобновляемой кредитной линии на сумму $15 млрд с консорциумом из 17 банков.
Гигантские нефтяные танкеры теряют по $6 779 в день из-за ОПЕК
Для владельцев нефтетанкеров настали трудные времена