17 August 2011, 16:00
ФАС интересуется фактами дискриминации независимых АЗС со стороны ВИНКов

17 August 2011, 16:00
19 августа 2011 г. руководитель Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев проведет совещание с представителями региональных топливных ассоциаций, объединяющих независимых розничных продавцов нефтепродуктов, с целью рассмотрения фактов их дискриминации со стороны вертикально-интегрированных нефтяных компаний.
Последнее такое совещание проходило весной 2011 г., по итогам которого было дано поручение территориальным органам ФАС России отслеживать случаи дискриминационной практики со стороны ВИНКов по отношению к тем продавцам топлива, которые не входят в одну группу лиц с вертикально-интегрированными компаниями.
В результате с начала этого года ФАС России и ее территориальные органы возбудили 74 дела в отношении нефтяных компаний по всей стране, в том числе и по фактам создания дискриминационных условий для независимых АЗС.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Противники «Северного потока-2» не ожидали: в Германии обходят санкции США
Противники «Северного потока — 2» в ярости от того, что, как оказалось, немецкие компании обходят санкции США к «Северному потоку — 2» и продолжают участвовать в проекте.
Российский СПГ «зеленеет»
«Зеленая» лихорадка охватывает мир.