Д. Песков о третьем сроке В. Путина

У Владимира Путина есть план физического и духовного развития страны, заявил пресс-секретарь премьер-министра России Дмитрий Песков.
«Первый срок — это была реанимация страны, второй срок — это была реабилитация страны, а сейчас начнется физическое и духовное развитие страны, ее экономики и всех-всех областей», — сказал Песков в эфире Первого канала.
«Вот этот обновляющийся Путин он же приходит не с тем, чтобы сесть в какой-то момент и сказать «ну и что мы теперь будем делать?» Он прекрасно знает, куда он идет, что он будет делать, как он будет делать, когда и с кем», — отметил пресс-секретарь избранного президента.
Владимир Путин одержал победу в первом туре состоявшихся 4 марта президентских выборов. По данным обработки ста процентов бюллетеней премьер набрал 63,6% голосов. На втором месте Геннадий Зюганов, за которого проголосовали 17,18%, на третье, как и предсказывало большинство социологов, вышел Михаил Прохоров — 7,98%. Владимир Жириновский набрал 6,22%, Сергей Миронов — 3,86%. В Чеченской Республике у Владимира Путина 99,76%.
Эти выборы стали рекордными по числу наблюдателей. Наблюдение на президентских выборах 4 марта осуществляли около 1,5 миллиона добровольцев и членов избирательных комиссий, еще около 2 миллионов смотрели веб-трансляции с участков.
Наблюдатели от ПАСЕ, парламентской Ассамблеи ОБСЕ, БДИПЧ ОБСЕ высказали ряд претензий к выборам президента РФ, в частности, отметили влияние административного ресурса, указали на то, что избирательный процесс, по их мнению, не был справедливым и кандидаты не могли соревноваться на равной основе из-за неравного доступа к СМИ. При этом они отметили, что голосование было организовано несколько лучше, чем на выборах в Госдуму в декабре 2011 года.
Зюганов отказался признавать итоги выборов и назвал их нелегитимными и нечестными. Жириновский и Миронов поздравили Путина с победой на президентских выборах. Прохоров заявил о намерении продолжить борьбу за власть и создать собственную партию.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
2 комментария
  1. Пугают слова «сейчас начнется физическое и духовное развитие страны, ее экономики и всех-всех областей». Может, пусть уж остаётся как есть? Что-то предыдущие 12 лет не дают оптимизма относительно способности обеспечить развитие страны.

  2. Друзья приготовтесь, пристегните ремни, сейчас начнется бурное развитие всех областей!!!))) Вот только по ощущениям после такой терапии под руководством главврача В.В. Путина выздоровление нашей страны, пораженной корупцией и бюрократией мало вероятно. Методы лечения и препараты , прописаные стране — централизация власти, ограничение свобод граждан, контроль над СМИ, ручное регулирование экономикой, ущербное положение малого бизнеса в сравнении с крупным, все это имеет побочные действия, которые мы с вами ощущаем на себе.

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Назван срок исчерпания запасов нефти и газа в России
ГКЗ: Россия обеспечена разведанными запасами нефти на 39 лет
Венгрия и Польша не поддержали план по сокращению потребления газа в ЕС
Совет Европы: Венгрия и Польша не поддержали план по сокращению потребления газа в ЕС