Число пострадавших при взрыве АЗС в Новосибирске выросло до 35
15 June 2021, 07:43

Число пострадавших из-за взрыва и пожара на газовой автозаправочной станции в Новосибирске выросло до 35 человек, сообщили ТАСС в экстренных службах. К настоящему времени пожарные полностью потушили возгорание.

«Всего пострадали 35 человек, 20 из них госпитализированы в основном с ожогами. Еще 15 пострадавшим помощь оказана амбулаторно»,— сказал собеседник агентства. Он добавил, что состояние более 10 пострадавших оценивается как тяжелое. При этом люди продолжают обращаться за помощью. Некоторых раненных отвезли в больницу доставили проезжавшие мимо машины.

«В 21:48 мск пожар полностью ликвидирован»,— отметили в пресс-службе МЧС России.

Вчера, 14 июня, в начале седьмого вечера на АЗС, расположенной рядом с Гусинобродским шоссе (Октябрьский район), взорвались несколько резервуаров с топливом. СКР возбудил уголовное дело по статье УК об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Причиной взрыва мог стать не заземленный при перекачке автомобиль-газовоз.

www.kommersant.ru

Прогноз биржевых цен на 14 июня 2021

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
В ЕС опасаются обвала экономики Германии в случае отказа от нефти и газа из России (Видео)
Европу расколол вопрос о введении запрета на поставки топлива из России. Главы МИД стран Евросоюза собрались в Люксембурге на заседание Совета ЕС по иностранным делам.
Мировые расходы на энергоносители в 2022 году достигнут рекордно высокого уровня
Последние данные свидетельствуют о том, что расходы на экологически чистую энергетику будут расти быстрее, чем в секторе ископаемого топлива