Цена на нефть не оправдала надежд России

Российские СМИ опубликовали новость о том, что Россия решила выразить свое недовольство промежуточными итогами сделки с ОПЕК, которые касаются сокращения добычи и недостаточного роста цены на нефть.  

По словам действующего вице-премьера РФ Аркадия Дворковича, такой рост цен на нефть оказался намного меньше ожидаемого в результате принятого соглашения, так как правительство России рассчитывало получить 55-60 долларов за баррель. Отмечается, что при заключении данной сделки с ОПЕК предполагалось сокращение добычи до снижения уровня коммерческих запасов нефти во всем мире. Также планы нефтяников на увеличения роста добычи этого продукта были сдвинуты на второе полугодие, а это может ухудшить экономику всех проектов.

Источник: www.vladtime.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
В Беларуси открыли новое месторождение нефти (Видео)
В Беларуси открыли новое месторождение нефти в Октябрьском районе Гомельской области. Об этом рассказал министр природных ресурсов и охраны окружающей среды Сергей Масляк.
Российская экономика поднялась на четвертое место в мире по паритету покупательной способности (Видео)
В рейтинге от Всемирного Банка мы теперь идем сразу после Китая, США и Индии, отодвинув на строчку ниже Японию. Согласно результатам исследования: произошло это еще в 2021-м, а в следующие годы мы сохранили свои позиции.