20 January 2015, 17:16
Беларусь намерена расширить поставки в Молдову нефтепродуктов

20 January 2015, 17:16
Делегация из Беларуси во главе с заместителем председателя концерна «Белнефтехим» Виталием Павловым посещает Молдову с 19 по 21 января, сообщили корреспонденту БЕЛТА в посольстве Беларуси в Молдове.
В состав делегации входят представители руководства ОАО «Нафтан», ОАО «Могилевхимволокно», ЗАО «Белорусская нефтяная компания», ОАО «Мозырский НПЗ», ПО «Белоруснефть».
По информации временного поверенного в делах Беларуси в Молдове Александра Соловьева, Беларусь намерена расширить поставки в Молдову нефтепродуктов и минеральных удобрений. Сегодня в посольстве была организована бизнес-встреча с участием белорусской делегации и около 20 молдавских компаний в сфере торговли нефтепродуктами, сжиженным газом, минеральными удобрениями, продукцией нефтехимической отрасли.
Программой предусмотрены также встречи делегации с руководством Минэкономики, Министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, Госрезерва, посещение ряда молдавских компаний, работающих в нефтехимическом и топливном секторе Молдовы.
Во время визита планируется обсудить вопросы поставок белорусских удобрений для нужд аграрной отрасли Молдовы, а также их возможных поставок в третьи страны с использованием инфраструктуры порта Джурджулешты, пишет Оilru.com.

_____________________________________________________________________________________

Для участия в реальных торгах на площадке eOil.ru, необходимо пройти регистрацию.
Текущую информацию о ситуации на мировом и российском рынках смотрите на сайте: Статистика на OilStat.ru.

_____________________________________________________________________________________

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Путин поддержал идею Алекперова о льготах для сверхвязкой нефти
Президент поручил правительству поработать над предложениями главы ЛУКОЙЛа.
"Газпром" и Монголия утвердили план по газопроводу "Союз Восток"
Делегация «Газпрома» посетила Монголию, где подписала план совместной деятельности на два года и облетела будущую трассу «Силы Сибири — 2».