16 March 2012, 17:30
«Башнефть» опровергает данные о нарушениях при получении лицензий на Требса и Титова

16 March 2012, 17:30
ОАО “Акционерная нефтяная компания “Башнефть” , входящее в десятку крупнейших нефтяных компаний России, считает информацию о нарушениях при выдаче компании лицензий на месторождения имени Требса и Титова, недостоверными. Об этом говорится в сообщении компании.
Ранее в СМИ сообщили о том, что депутат Госдумы Сергей Каргинов обвинил “Башнефть” в том, что она в сговоре с ЛУКОЙЛом получила лицензии без конкурса, и просит премьера Владимира Путина принять меры по возврату месторождений государству.
“Башнефть” считает сведения, изложенные в упомянутом депутатском запросе, недостоверными и наносящими ущерб деловой репутации компании и инвестиционному климату в России в целом”, – говорится в релизе нефтяной компании.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Легендарному Мамонтовскому месторождению – 50 лет (Видео)
Мамонтовскому месторождению «РН-Юганскнефтегаза» исполнилось полвека. 23 мая 1970 года началась его промышленная эксплуатация.
На Урале продолжают развивать уникальное производство сжиженного природного газа (Видео)
Массовое тестирование на коронавирус пройдут уральские газовики. Анализы уже сдали больше трех с половиной тысяч работников отрасли. Постепенно «Газпром трансгаз Екатеринбург» возвращается к привычному режиму.