07 July 2021, 09:05
Нефть. Цены по сортам на 7 июля 2021
важное 07 July 2021, 09:05

ОПЕК+ регулирует спрос, который только начал «выходить из штрафной» после коллапса год назад, сказал глава отдела JPMorgan по нефтегазовой аналитике Кристиан Малек.

По мнению эксперта, рынок нефти ждет «исторический дефицит»в ближайшие несколько кварталов, неопределенность в отношении роста спроса и предложения в будущем сохраняется, усиливая давление со стороны продаж на дальний конец кривой. Такую точку зрения аналитик JPMorgan высказал в интервью Блумберг ТВ.

Реакция цен на нефть во вторник объясняется озабоченностью или «скепсисом по поводу того, что цены на нефть не являются истинными, и последние два-три дня напомнили нам о том, что» все зависит от ОПЕК+.

«Неудивительно», что ОПЕК не достигла сделки, но ситуация не дотягивает до уровня кризиса или серьезного спора, считает Малек.

Чиновники администрации президента США Джо Байдена «воодушевлены» продолжением переговоров ОПЕК и пообщались с официальными лицами С.Аравии и ОАЭ в надежде на достижение соглашения, чтобы обуздать рост цен на нефть, сообщила пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки.

Прогноз биржевых цен на 7 июля 2021

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены по сортам на 7 июля 2021
Реакция цен на нефть во вторник объясняется озабоченностью или скепсисом по поводу того, что цены на нефть не являются истинными.
Прокачка газа по трубе "Ямал – Европа" приостанавливается (Видео)
Газопровод "Ямал – Европа" остановят для плановой профилактики. Работы начнутся сегодня и будут идти до 10 июля. Транспортировка газа по трубе на это время будет приостановлена.