07 July 2020, 09:45
Нефть. Цены по сортам на 7 июля 2020
важное 07 July 2020, 09:45

Во вторник утром, 7 июля, мировые цены на нефть коррекционно сокращаются после подъема накануне, следует из данных торгов.

К 07:42 по Москве стоимость сентябрьских фьючерсов на сырье марки Brent падала на 0,42 процента — до 42,92 доллара за баррель. Тем временем фьючерсы WTI с поставкой в августе опускались на 0,37 процента — до 40,48 доллара за баррель.

Ситуация на рынке черного золота по-прежнему остается довольно нестабильной, отмечают аналитики. С одной стороны, игроки выражают серьезные опасения по поводу возможного сокращения спроса на нефть ввиду роста числа случаев COVID-19 в ряде стран мира, включая США.

С другой стороны, сделка ОПЕК+ и ее выполнение участниками договора поддерживает стоимость топлива и сокращает объемы предложения.

Количество работающих буровых установок в США девятую неделю обновляет минимум

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Арест Навального уронил курс рубля
Рубль начал снижением новую неделю на Московской бирже на фоне задержания в Шереметьево оппозиционера Алексея Навального и укрепления доллара к валютам развивающихся стран.
Египет планирует выйти на самообеспечение нефтепродуктами к 2023 году
Египет планирует к 2023 году полностью отказаться от импорта нефтепродуктов, заявил в понедельник премьер-министр Мустафа Мадбули.