Нефть. Цены по сортам на 31 января 2022
31 January 2022, 09:02

Повышение цен на нефть и газ может помешать человечеству достигнуть цели по декарбонизации экономики и ухудшить климатическое положение. Об этом свидетельствуют данные исследования аналитического центра Carbon Tracker.

Авторы работы заявили, что рост цен на нефть до 90 долларов за баррель может побудить инвесторов вкладывать больше денег в долгосрочные проекты, связанные с ископаемым топливом. Развитие этих проектов будет сопряжено со значительными выбросами парниковых газов в атмосферу, которые ускоряют глобальное потепление и создают угрозу для человечества.

Прогноз биржевых цен на 31 января 2022

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
С 2023 года Сербия намерена получать азербайджанский газ (Видео)
Власти Сербии рассчитывают с сентября 2023 года получать сжиженный природный газ (СПГ) из Греции, а природный газ из Азербайджана, что позволит стране снизить зависимость от поставок российского топлива. Об этом в четверг, 14 апреля, сообщила вице-премьер и министр горного дела и энергетики Зорана Михайлович.
Лютая месть зимы в Америке. Зимний шторм ударил по союзникам. Снег и мороз в США и Канаде (Видео)
Это какая-то лютая месть зимы в Америке. Почти что в середине апреля зимний шторм ударил по союзникам: в США и Канаде мощнейший снегопад - метет так, что за свистом ветра никаких других звуков не слышно, а снег валит и валит, хлопьями в лицо, слоем на тротуары и дороги, белым покрывалом на поля и целые города.