Нефть. Цены по сортам на 30 декабря 2021
30 December 2021, 10:18

Странам-участницам соглашения ОПЕК+ необходимо соблюдать договоренности, которые играют важную роль в стабильности рынка нефти. Об этом заявил король Саудовской Аравии Сальман Бен Абдель Азиз Аль Сауд в ежегодном выступлении перед Меджлисом аш-Шура (Консультативным советом). «Королевство… убеждено в том, что нефть является важным элементом поддержки роста мировой экономики. Оно стремится продолжить работу по соглашению ОПЕК+, поскольку оно играет важную роль в стабильности нефтяных рынков. Оно также подчеркивает важность приверженности всех стран-участниц соглашению», — цитирует его сообщение РИА Новости.

Прогноз биржевых цен на 30 декабря 2021

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
В Беларуси открыли новое месторождение нефти (Видео)
В Беларуси открыли новое месторождение нефти в Октябрьском районе Гомельской области. Об этом рассказал министр природных ресурсов и охраны окружающей среды Сергей Масляк.
Российская экономика поднялась на четвертое место в мире по паритету покупательной способности (Видео)
В рейтинге от Всемирного Банка мы теперь идем сразу после Китая, США и Индии, отодвинув на строчку ниже Японию. Согласно результатам исследования: произошло это еще в 2021-м, а в следующие годы мы сохранили свои позиции.