25 March 2020, 09:58
Нефть. Цены по сортам на 25 марта 2020
важное 25 March 2020, 09:58

Цены на нефть марки Brent выросли на 3,72% и достигли 28,16 доллара за баррель. Об этом свидетельствуют данные биржи ICE в Лондоне. Техасская WTI тоже подорожала. По сравнению с уровнем предыдущего закрытия стоимость этой марки подскочила на 5%. Топливо торговалось по цене 25,21 доллара за баррель.

Накануне стоимость нефти превысила 28 долларов за баррель. В ходе торгов 24 марта Brent торговалась по 28,01 доллара за баррель, что на 3,6% выше предыдущих значений. Топливо задержалось на этой отметке, демонстрируя уверенный рост второй день подряд.
Несмотря на позитивные тенденции на рынке, эксперты предупреждают, что на полное восстановление нефтяных котировок рассчитывать пока рано.

Правительство России доплатит нефтяникам за поставку нефти в Белоруссию

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Владимир Путин провел совещание по вопросам развития угольной промышленности в РФ (Видео)
Каменный, бурый, антрацит - все это виды угля. И все они добываются в России. Сколько угольную отрасль списывали со счетов в пользу «зеленых технологий», но вот факт с сегодняшнего совещания у президента: уже несколько лет добыча этого ископаемого в нашей стране стабильно превышает 400 миллионов тонн. И более половины стабильно идет за рубеж.
Россия впервые обогнала США по поставкам СПГ в Европу
Российские производители в 2020 году поставили на рынок Евросоюза больше сжиженного природного газа (СПГ), чем американские, а именно, 22 миллиона тонн