24 December 2020, 05:45
Нефть. Цены по сортам на 24 декабря 2020
важное 24 December 2020, 05:45

Стоимость нефти Brent может резко упасть на фоне новостей о новом штамме коронавируса, который может привести к новым ограничениям. Об этом заявил глава отдела стратегий сырьевых рынков Saxo Bank Оле Хансен.

«Есть риск того, что Brent откатится на 10%, до 46 $ за баррель, прежде чем найдет поддержку», — цитирует эксперта ТАСС. При этом в более долгосрочном периоде новости о начале массовой вакцинации поддержат рынок, после падения цены на нефть продолжат расти.

В начале декабря в Великобритании нашли новый штамм коронавируса, который также обнаружили затем в Дании, Нидерландах и Австралии, пишет телеканал 360. В России на данный момент выявлено 1424 новых мутации вируса. При этом британского штамма у нас не обнаружено.

Прогноз биржевых цен на 24 декабря 2020

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Фонтан нефти посреди города не обрадовал ухтинцев (Видео)
На первый взгляд – обыкновенная лужа, но если присмотреться, то можно разглядеть, что поверхность черного цвета, густой консистенции, да еще и пузырится. Видео, снятое в республике Коми, а именно в Ухте, где в одном из дворов появился такой вот не совсем типичный источник.
На Дальнем Востоке запускают крупнейший инфраструктурный проект "Газпрома" (Видео)
Сегодня будет запущен Амурский газоперерабатывающий завод. Это крупнейший проект "Газпрома" на Дальнем Востоке. Старт производству в режиме телемоста даст Владимир Путин. И на предприятии начнется переработка природного газа, который поступает по трубопроводу "Сила Сибири".