24 December 2020, 05:45
Нефть. Цены по сортам на 24 декабря 2020
важное 24 December 2020, 05:45

Стоимость нефти Brent может резко упасть на фоне новостей о новом штамме коронавируса, который может привести к новым ограничениям. Об этом заявил глава отдела стратегий сырьевых рынков Saxo Bank Оле Хансен.

«Есть риск того, что Brent откатится на 10%, до 46 $ за баррель, прежде чем найдет поддержку», — цитирует эксперта ТАСС. При этом в более долгосрочном периоде новости о начале массовой вакцинации поддержат рынок, после падения цены на нефть продолжат расти.

В начале декабря в Великобритании нашли новый штамм коронавируса, который также обнаружили затем в Дании, Нидерландах и Австралии, пишет телеканал 360. В России на данный момент выявлено 1424 новых мутации вируса. При этом британского штамма у нас не обнаружено.

Прогноз биржевых цен на 24 декабря 2020

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены по сортам на 18 января 2021
Цены на нефть покатились вниз на торгах в пятницу после того, как Pfizer предупредил о задержке с поставками вакцины в страны ЕС.
Цены на нефть близки к годичным максимумам (Видео)
Фьючерсы на американскую смесь WTI закрылись на максимуме за 11 месяцев. Brent также торгуется вблизи максимумов с начала прошлого года. Накануне цены на черное золото отыграли небольшое утреннее снижение и завершили торги в плюсе.