19 June 2020, 10:48
Нефть. Цены по сортам на 19 июня 2020
важное 19 June 2020, 10:48

Цены на нефть в пятницу утром растут, прошедшее заседание министерского мониторингового комитета ОПЕК+ внушило инвесторам надежду на скорое восстановление спроса, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 7.45 мск цена августовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent росла на 0,87% — до 41,87 доллара за баррель. Июльские фьючерсы на нефть марки WTI дорожали на 0,98% — до 39,22 доллара за баррель.

Планы Ирака и Казахстана по компенсации недосокращенной этими странами в мае добычи нефти в рамках соглашения ОПЕК+, представленные на прошедшем в четверг заседании техкомитета ОПЕК+, поддержали рынок.

В проекте итогового коммюнике встречи также отмечается, что общий процент соблюдения сделки ОПЕК+ в мае составил 87%. Новые договоренности ОПЕК+ стартовали с мая с сокращения добычи нефти на 9,7 миллиона баррелей в сутки на два месяца, а 6 июня это условие было продлено на июль.

Крупнейшая нефтяная компания мира объявила о массовых увольнениях

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Операция "Диверсификация": поляки опять захотели российскую нефть
В начале года крупнейшие польские компании остались без российской нефти. В Варшаве опасаются, что это дорого обойдется экономике страны.
ОПЕК+ обсуждает новые уровни сокращения нефтедобычи
Вопреки предварительным ожиданиям, странам ОПЕК+ не удалось быстро согласовать уровень добычи картеля в апреле