17 March 2020, 13:19
Нефть. Цены по сортам на 17 марта 2020
важное 17 March 2020, 13:19

Во вторник на утренних торгах на биржах Азии цены на нефть выросли, оправившись от недавних резких потерь из-за вспышки коронавируса и неопределенности в ценовой войне между Саудовской Аравией и Россией.

Фьючерсы на сырую нефть марки WTI выросли на 3,83% до $30,11 в 11:55 вечера по восточному времени. Международные фьючерсы на нефть марки Brent подорожали на 1,90% до $30,62 за баррель. Еще в понедельник цены на нефть упали ниже $30, так как в тот же день фондовые рынки США понесли свои самые большие потери за последние три десятилетия.

Тем не менее прибыль от нефти сегодня была ограничена, так как все больше стран объявили о закрытии границ из-за ситуации с коронавирусом. Авиакомпании сокращают количество ежедневных рейсов.

Билл Гейтс покинул Microsoft

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Выступление Владимира Путина на ПМЭФ-2021. Главное
Российская экономика и рынок труда «уже приближаются к докризисным уровням», хотя «безработица увеличилась и доходы реальные припали».
Польшу "слили". На чьей стороне США в игре вокруг "Северного потока-2"
Решение властей Дании отозвать согласование на строительство газопровода Baltic Pipe на территории этой страны объясняется не только заботой датских властей об экологии.