Нефть. Цены по сортам на 17 февраля 2022
17 February 2022, 09:32

Китай положительно отреагировал на предложение Эквадора пересмотреть соглашение по долгу и отказаться от поставок нефти в счёт его погашения, сообщил президент Эквадора Гильермо Лассо. В настоящее время долг Эквадора перед Китаем составляет 4,6 миллиарда долларов, из них свыше 2 миллиардов долларов имеют привязку к поставкам нефти. Согласно данным нефтяной компании Petroecuador, которые приводит газета El Universo, между странами действует три контракта общим объемом поставок в 494,8 миллиона баррелей.

Прогноз биржевых цен на 17 февраля 2022

 

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Аппаратуру для нефтегазовой отрасли России выпускают в Приволжье: успехи предприятий (Видео)
Нефтегазовая отрасль России переходит на отечественное оборудование. В Самаре налажен выпуск необходимых комплектующих, а в Саратове – сложной газовой аппаратуры.
«Открываются новые окна возможностей»: Путин оценил перспективы развития Арктики (Видео)
Проекты по развитию Арктики, важнейшего с точки зрения национальной безопасности страны региона, не должны из-за санкций сдвигаться вправо по временной шкале. Президент сегодня поставил задачи и обозначил приоритеты в условиях жесткого давления, с учетом переориентации экспортных потоков на восток арктическое «окно возможностей» имеет особое значение.