Нефть. Цены по сортам на 16 сентября 2022
16 September 2022, 08:28

Фьючерсы на дизель, которые торгуются в Нью-Йорке, резко подешевели в последнее время, что, возможно, сигнализирует замедление в отраслях, работающих на этом виде топлива, включая грузовые перевозки, сельское хозяйство и железнодорожный транспорт.

Потребление дизельного топлива часто используется в качестве показателя экономической активности, и прямо сейчас правительственные данные о спросе на дизель показывают, что он находится на самом низком сезонном уровне за десятилетие. Это предупреждение о том, что стремительно растущая инфляция и рост процентных ставок могут негативно отразиться на активности бизнеса.

Предыдущий отчет

Прогноз биржевых цен на 16 сентября 2022

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены по сортам на 16 сентября 2022
Фьючерсы на дизель, которые торгуются в Нью-Йорке, резко подешевели в последнее время, что, возможно, сигнализирует о замедлении в экономике.
Туркменистан увеличит объем добычи нефти: как достаются углеводороды с шельфа Каспия (Видео)
Туркменистан увеличит объем добычи и переработки нефти и газа. Государственный концерн «Туркменнефть» и компания Dragon Oil из Арабских Эмиратов продлили соглашение о добыче нефти и разделе продукции до 2035 года. Их сотрудничество продолжается уже 20 лет.