15 July 2020, 10:07
Нефть. Цены по сортам на 15 июля 2020
важное 15 July 2020, 10:07

Торги на мировом рынке нефти начали новый день с роста котировок. Нефть дорожает на фоне снижения нефтедобычи в США. Ранее аналитики «API» сообщили, что за неделю объемы американских нефтехранилищ значительно сократились. Об этом свидетельствуют данные торговых площадок в среду, 15 июля.

В начале торговой сессии нефть эталонной марки «Brent» подешевела на 0,51%, до 43,1 доллара за баррель. Нефтепродукты сорта «WTI» выросли в цене на 0,5%, до 40 долларов.

Уверенности рынку нефти также придают новости о предстоящем заседании ОПЕК+. Уже в ближайшее время участники альянса определят условия нефтедобычи на август. Эксперты считают, что техкомитет ОПЕК+ продлит квоту в 9,7 млн. баррелей еще на один месяц.

ОПЕК улучшила прогноз по спросу на нефть в мире

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нигерия готовится провести реформу нефтегазовой отрасли
Министерство энергетики Нигерии в ближайшие дни передаст на рассмотрение проект реформы нефтегазовой промышленности президенту страны. 
Китайская нефтяная компания CNOOC теряет прибыль
Государственная нефтяная компания Китая CNOOC Ltd (China National Offshore Oil Corporation) сообщила о сокращении прибыли в первой половине года до минимального с декабря 2017 года уровня.