Нефть. Цены по сортам на 15 апреля 2020
15 April 2020, 09:59

Мировые цены на нефть в среду коррекционно дорожают после падения в пределах 10% в предыдущий торговый день, на инвесторов перестало воздействовать ожидание данных о резком росте запасов сырья в США, свидетельствуют данные торговых площадок и комментарии аналитиков.

По состоянию на 7.50 мск цена июньских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent увеличивается на 1,22%, до 29,96 доллара за баррель, майских фьючерсов на нефть марки WTI — на 1,94%, до 20,5 доллара за баррель.

Рынок нефти по-прежнему остается сильно волатильным. В ходе торгов вторника стоимость Brent опускалась почти на 7%, до 29,6 доллара за баррель, а WTI дешевел более чем на 10% и доходил до 19,95 доллара за баррель на фоне публикации статистики Американского института нефти, согласно которой запасы нефти в США по итогам прошедшей недели подскочили на 13 миллионов баррелей.

Как саудиты защищают свою долю на рынке после соглашения ОПЕК+

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
В Европе природный газ продается в 1,5 раза дороже, чем нефть (Видео)
Газ на европейском рынке стал в 1,5 раза дороже нефти. Накануне, в ходе торговой сессии, стоимость октябрьского фьючерса на газ по индексу голландского хаба TTF, достигла 660 долларов за тысячу кубометров.
Канадская Enbridge займется экспортом американской нефти
Enbridge покупает американского оператора перевалки нефти Moda Midstream Operating.