12 October 2020, 10:09
Нефть. Цены по сортам на 12 октября 2020
важное 12 October 2020, 10:09

Цены на нефть в ближайшие недели могут оказаться под давлением, поскольку сразу несколько факторов, поддерживающих котировки, прекратили свое действие. Так, в Норвегии положен конец забастовке, которая могла снизить добычу в стране на 1 млн баррелей в сутки. В США нефтяная отрасль Мексиканского залива готовится возобновить работу, остановленную из-за урагана «Лаура». А Ливия собирается восстановить добычу на своем крупнейшем месторождении. Совокупно эти факторы могут вернуть на рынок не менее 2,5 млн баррелей в сутки в ситуации, когда спрос находится под давлением из-за перспектив новых коронавирусных ограничений.

Прогноз биржевых цен на 12 октября 2020

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены по сортам на 12 октября 2020
В США нефтяная отрасль готовится возобновить работу, остановленную из-за урагана «Лаура». Ливия собирается восстановить добычу на своем крупнейшем месторождении.
Нефть в армяно-азербайджанском конфликте (Видео)
США и Великобритания были крайне недовольны тем, что азербайджанская нефть, добываемая в Каспийском море, поставлялась на мировой рынок через Россию. Для этого использовался нефтепровод Баку-Новороссийск с выходом в Чёрное море.