28 October 2019, 08:20
Нефть. Цены на сорта. Данные на 28.10.19
важное 28 October 2019, 08:20

Проводимая США политика на Ближнем Востоке, а также торговая война Вашингтона и Пекина могут привести к повышению цен на нефть, заявил исполнительный директор Total Патрик Пуянне в интервью газете Le Journal du Dimanche. Он считает, что действия США провоцировали возобновление геополитических конфликтов в ближневосточных странах, из-за чего резко обострилась и ситуация на рынках нефти.

В качестве примера господин Пуянне привел решение администрации США «об оказании максимального давления на Иран, чтобы не допустить осуществления им экспорта нефти». «Пытаясь таким образом удушить эту страну, США создали сильную напряженность»,— отметил глава Total. Как считает Патрик Пуянне, действия Вашингтона спровоцировали атаку на танкеры в Ормузском проливе, а также обстрел нефтяных объектов саудовской государственной нефтяной компании Saudi Aramco.

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 28 октября 2019

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Противники «Северного потока-2» не ожидали: в Германии обходят санкции США
Противники «Северного потока — 2» в ярости от того, что, как оказалось, немецкие компании обходят санкции США к «Северному потоку — 2» и продолжают участвовать в проекте.
Российский СПГ «зеленеет»
«Зеленая» лихорадка охватывает мир.