Нефть. Цены на сорта. Данные на 23.09.19
23 September 2019, 09:06

После нападения на нефтяные объекты королевства Саудовская Аравия пообещала восстановить добычу и переработку нефти до конца месяца. После этого нефтяные котировки не только остановились, но и пошли вниз — до $ 65 за баррель. Однако не все так гладко может быть с восстановительными работами на заводе по комплексной переработки нефти в Абкайке и месторождении в Хурайсе. Проблемы королевства на себе скоро почувствует Япония, которая импортирует более 30% нефти из Саудовской Аравии и ищет сейчас альтернативных поставщиков.

Ежедневный прогноз ценовых колебаний на 23 сентября 2019

Прогноз ценовых колебаний с 23 по 27 сентября 2019

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
С 2023 года Сербия намерена получать азербайджанский газ (Видео)
Власти Сербии рассчитывают с сентября 2023 года получать сжиженный природный газ (СПГ) из Греции, а природный газ из Азербайджана, что позволит стране снизить зависимость от поставок российского топлива. Об этом в четверг, 14 апреля, сообщила вице-премьер и министр горного дела и энергетики Зорана Михайлович.
Лютая месть зимы в Америке. Зимний шторм ударил по союзникам. Снег и мороз в США и Канаде (Видео)
Это какая-то лютая месть зимы в Америке. Почти что в середине апреля зимний шторм ударил по союзникам: в США и Канаде мощнейший снегопад - метет так, что за свистом ветра никаких других звуков не слышно, а снег валит и валит, хлопьями в лицо, слоем на тротуары и дороги, белым покрывалом на поля и целые города.