Нефть. Цены на сорта. Данные на 22.06.2018
важное 22 июня 2018, 09:24

По итогам прошедшей торговой сессии американские биржевые индикаторы закрылись сниженим на заявлениях концерна Daimler AG о возможном снижении прибыли в текущем году из-за торгового противостояния Вашингтона и Пекина.

Индекс широкого рынка S&P 500 снизился на 0,63%, закрывшись на отметке 2749,76 пунктов, промышленный индекс Dow Jones упал на 0,80%, высокотехнологичный NASDAQ потерял 0,88%. Доходность 10-летних казначейских облигаций снизилась на четыре базисных пункта — до 2,9%. Индекс MSCI Emerging markets упал на 1,1%.

Некоторые высокопоставленные чиновники Белого дома пытаются возобновить переговоры с Китаем, чтобы избежать торговой войны. Однако противники внутри администрации выступают за наказание Пекина.


Нефтяные котировки по итогам прошедших торгов снизились на 1,44%, закрывшись на отметке $73,24 на фоне информации, что члены ОПЕК+ в рамках мониторингового комитета обсуждают варианты увеличения добычи нефти на предстоящем саммите на 1 миллион баррелей в день, 1,5 миллиона и 1,8 миллиона баррелей в день.

Запасы газа в США, EIA. Данные на 21.06.2018

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Канадский регулятор разрешил расширение трубопровода Trans Mountain
Национальная энергетическая комиссия Канады (NEB) разрешила расширение трубопровода Trans Mountain, но попросила минимизировать вред тихоокеанским касаткам.
Рабочие места директоров американских нефтяных компаний под угрозой
Низкая окупаемость инвестиций из-за некачественной работы некоторых американских сланцедобытчиков может обернуться тем, что ряд директоров потеряют свои рабочие места.