Нефть. Цены на сорта. Данные на 08.11.19
08 November 2019, 09:33

Стоимость “черного золота” на мировом рынке нефти в последний рабочий день уходящей недели снижаются в начале сессии. По данным торгов, к 05.30 утра по московскому времени цена на нефть Brent снижалась на 0,3%, до 62,13 долларов за баррель. Бочка западнотехасской нефти WTI к этому времени дешевела на 0,45%, до 56,89 долларов.

В ходе торгов в четверг котировки нефти Brent росли до 62,8 долларов за баррель. В ходе торгов четверга инвесторы также обращали внимание на снижение ЕК оценки средней цены нефти Brent на 2019 год до 63,3 доллара с 64,7 доллара. На 2020 год оценка понижена до 57,4 доллара за баррель с ранее ожидавшихся 61,5 доллара.

Мировой долг достиг рекордного показателя $188 трлн

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Аппаратуру для нефтегазовой отрасли России выпускают в Приволжье: успехи предприятий (Видео)
Нефтегазовая отрасль России переходит на отечественное оборудование. В Самаре налажен выпуск необходимых комплектующих, а в Саратове – сложной газовой аппаратуры.
«Открываются новые окна возможностей»: Путин оценил перспективы развития Арктики (Видео)
Проекты по развитию Арктики, важнейшего с точки зрения национальной безопасности страны региона, не должны из-за санкций сдвигаться вправо по временной шкале. Президент сегодня поставил задачи и обозначил приоритеты в условиях жесткого давления, с учетом переориентации экспортных потоков на восток арктическое «окно возможностей» имеет особое значение.