06 December 2019, 09:36
Нефть. Цены на сорта. Данные на 06.12.19
важное 06 December 2019, 09:36

Нефтяные котировки незначительно снижаются в начале торговой сессии в последний рабочий день уходящей недели. По данным торгов, к 05.40 по московскому времени цены на нефть североморского сорта Brent снижаются на 0,08%, до 63,23 долларов за баррель. Стоимость бочки западнотехасской нефти WTI к этому времени уменьшилась на 0,17%, до 58,33 долларов.

Участники торгов ждут новостей из Вены, где проходит встреча министров стран ОПЕК. Как сообщил министр энергетики, промышленности и минеральных ресурсов Саудовской Аравии принц Абдель Азиз бен Сальман, страны ОПЕК на министерской встрече в четверг достигли консенсуса о судьбе сделки по снижению объемов добычи нефти, но планируют продолжить переговоры в пятницу.

Российская нефть вошла в режим обратного отсчета

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Добыча нефти в США за неделю выросла на 1,2 миллиона баррелей в сутки
Добыча нефти в США за неделю, завершившуюся 23 октября, составила в среднем 11,1 миллиона баррелей в день, увеличившись на 1,2 миллиона баррелей в сутки
Новые опасения из-за пандемии привели к распродаже на рынках сырьевых товаров
Угроза новых карантинных ограничений, обусловленных ростом заболеваемости коронавирусом по всему миру, в среду привела к падению цен на сырьевые товары.