03 December 2020, 11:52
Цена Urals вернулась на докризисный уровень перед заседанием ОПЕК+
важное 03 December 2020, 11:52

Стоимость российской экспортной нефти Urals в Европе на этой неделе превысила $47 за баррель, то есть достигла уровня начала марта, с которого она обвалилась из-за развала сделки ОПЕК+ и пандемии коронавируса, сообщает ценовое агентство Argus.

Так, цена Urals в Северо-Западной Европе 1 декабря выросла на $0,46 — до $47,19 за баррель (CIF Роттердам). Премия на сорт второй торговый день подряд остается на уровне $0,28 за баррель относительно Североморского датированного.

Стоимость российской нефти в Средиземноморье выросла на $0,46 — до $47,86 за баррель (CIF Аугуста). Премия на сорт не меняется пятый торговый день и составляет $0,95 за баррель к Североморскому датированному.

Котировки Urals растут вслед за Brent в преддверии заседания ОПЕК+ 3 декабря, на котором страны-нефтеэкспортеры должны принять решение об уровнях сокращения добычи нефти на ближайшие месяцы 2021 года.

tass.ru

 

Прогноз биржевых цен на 3 декабря 2020

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Противники «Северного потока-2» не ожидали: в Германии обходят санкции США
Противники «Северного потока — 2» в ярости от того, что, как оказалось, немецкие компании обходят санкции США к «Северному потоку — 2» и продолжают участвовать в проекте.
Российский СПГ «зеленеет»
«Зеленая» лихорадка охватывает мир.