16 сентября 2019, 10:50
WP: США рассматривают возможность военного ответа на атаки на Saudi Aramco
важное 16 сентября 2019, 10:50

Американская администрация обсуждает возможность серьезного военного ответа на атаку на нефтяные объекты Саудовской Аравии. Об этом сообщает в воскресенье газета The Washington Post.

«Его [президента США Дональда Трампа] администрация серьезно обдумывала то, что ее представители характеризуют как серьезный военный ответ, хотя некоторые в Пентагоне, по этим данным, призывали к сдержанности», — пишет газета, ссылаясь на официальных лиц, говоривших на условиях анонимности. Согласно информации издания, Трамп также встречался в воскресенье с министром обороны страны Марком Эспером, подробности обсуждений не приводятся.

Ранее Трамп написал в Twitter, что США «находятся в полной боеготовности» и ждут соображений Эр-Рияда относительно того, кто стоял за нападением.

tass.ru

 

Прогноз ценовых колебаний с 16 по 20 сентября 2019

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Британская компания Petrofac готовится продать малазийские нефтяные активы за $300 млн.
Источники, знакомые с ситуацией, сообщают, что компания Petrofac ищет потенциальных инвесторов в целях продажи своих малазийских активов. 
Американские бурильщики сокращают число активных вышек уже 7 неделю подряд
По данным Baker Hughes, в течение недели, завершившейся 6 декабря, бурильщики сократили число активных вышек на пять единиц до 662 единиц. Это самый низкий показатель с апреля 2017 года.